にんじんやたまねぎの自然の味って美味しい!!

皆さんこんにちはー!!

今日は半端なくよく寝ました!寝起きも良いです♪
最近子供も夜泣かなくなってきたし、旦那の寝相もちょっとましになってきました笑
以前は、子供も激泣いていたので、で見ていることも多かったのです。
今は、みんなですやすや寝れています(⌒∇⌒)

お昼には、ひょうたん公園で影ふみをしていて、
沢山運動しているからかもしれません!
運動好きでよかった笑

先日、ごきげんようで料理コーナーを見ていたのですが、
素材そのもの味がすんごく美味しいと、深津絵里が言っていました~。
私の実家は、薄味なのですが、旦那は濃い味が好きなので、
たこのシメジマリネや豚こま肉とトマトのふんわり卵傷めを作るときなんかは調味料など、
多く使っていたのですー。
でも、今日、偶然ごきげんようを見ていたら、その料理コーナーがあったので、
やっぱり素材の味を生かした料理を作りたいなーって思いました。
こしょうや砂糖なんかにも、
身体に良くない添加物も入っていますしね。。(*
後は、ファミマやローソンに良くいくのですが、
出来合いのお弁当やを買うのは控えています!

自分ひとりだったらいいのですが、子供には食べさせられませんよね。。
やっぱり、にんじんやたまねぎの自然の味をおいしいと思って欲しいですから!
健康に良いのが一番です~!
最近は、スリランカ料理や和食を作るときにも、添加物は使わないように
意識していますよ( ̄∇ ̄)ニヤッ
オレンジなんかも材料として使っちゃいます♪

今日も、お弁当を作るのですが、ソースではなくて、
かきを使ってサラダをつくりますー。
案外うまーいんです!
後は、たこさんウィンナーとハニーローストチキンを入れたら完成ですね。

おにぎりとサラダとカプチーノを入れたら、
旦那を起こしにおこうっと(゚▽゚*)ニパッ♪

ではでは、これにて。
便利サービス情報局
最新の治療法マガジン
自分探しスペシャル